Sunday, January 21, 2018

[TRAVEL] Hunting Foto di Little India Arts Belt - January 2018



Biasanya kalo ke Little India ngapain aja sih ?
Sudah pernah intip Little India Arts Belt  ?
Kalo belum pernah yuk baca sampe selesai :)



Merhatiin ga sih,
turis-turis jaman now banyak yang pergi ke kawasan Haji Lane atau Kampong Glam
untuk dapet foto-foto yang instagramable backgroundnya.

Well i can't deny that Haji Lane and Kampong Glam
is a good spot for photo hunting.
Apalagi emang street art disana memang bagus banget.

Tapi,
sejak keduanya semakin dikenal oleh turis mancanegara,
rasanya sekarang susah banget buat dapet foto yang bener-bener bagus.
Karena kalo ga pagi banget banget banget,
Haji Lane dan sekitarnya sudah dipadati oleh turis dari berbagai daerah.

_______________________

Luckily,
hasil dari keisengan aku jalan-jalan di Singapore 20 January 2018 kemarin,
aku menemukan tempat selain Haji Lane,
yang punya street art kece banget.

"Little India Arts Belt"

anyone ? ada yang sudah kesana ?

Buat aku sendiri,
setiap jalan-jalan ke Singapore aku jarang banget pergi ke Little India.
Ga pernah kepikiran bakal ada tempat semenarik ini yang belum ramai dikunjungi turis.

How to get there ?

Naik MRT turun di stasiun Little India,
lalu ambil exit B.
Keluar dari exit B langsung nengok kiri,
kalian bisa langsung notice ada bangunan warna warni di sebelah kiri kalian.

Admission Fee ?

Ofcourse it's free.
Karena konsepnya memang street art,
setiap orang bisa menikmati langsung street art disana

Best time to get there?

Pagi hari.
Aku kesana jam 9 pagi leluasa banget buat foto-foto !

Ini dia hasil foto-foto selama 1 jam keliling disana.
Enjoy ! :D


This one is my favorite wall. Too Pretty








Best way to explore the area?

Cara terbaik untuk menjelajahi daerah Little India Arts Belt,
adalah dengan jalan kaki.
Perhatikan sekitarnya,
masuk ke gang-gang kecilnya.
Terlalu banyak spot yang bisa di jadikan foto cantik !

________________________

Before Goodbye

Gimana ?
Little India Arts Belt ga kalah cantik sama Haji Lane kan ?
Coba kesana deh foto-foto yang banyak !
Jangan lupa share di instagram kalian :D


Love,
Mayang Sesara

---------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com

0 comments:

Post a Comment