Friday, October 27, 2017

[REVIEW] Hada Labo Perfect 3D Gel



Yuk cari tau rahasia Hada Labo Perfect 3D Gel dalam melembapkan kulit kita !



Hada Labo Perfect 3D Gel

Where to buy : Sociolla
Price : Rp 114,000
Form : Gel Cream
Netto : 40g

Bagi yang baru pertama kali dengar,
Hada Labo Perfect 3D Gel ini adalah produk terbaru dari rangkaian Hada Labo Perfect X Simple.
Disebut-sebut sebagai all in one cream nya Hada Labo loh.
Maksudnya apa ? Nanti aku jelasin di section berikutnya yaa :D

Review-review tentang Hada Labo Perfect 3D Gel ini sudah bertebaran di internet,
hasilnya ? 
Banyak yang cocok dan ada juga yang tidak cocok.

So, sebelum aku lanjutkan reviewnya,
perlu digarisbawahi bahwa..
kembali pada dasarnya Skincare itu cocok cocokan ya !

Produk ini mungkin cocok di aku, mungkin jadi ga cocok di kamu,
begitupun sebaliknya :)
______________________________

Packaging

Pertama-tama ofcourse mari kita lihat packagingnya dulu.
Biasanya produk produk Hada Labo identik dengan nuansa biru putih,
kali ini Hada Labo Perfect 3D Gel hadir dengannuansa pink kemerahan.
Pretty isn't it ?




Kemasan pot gel nya yang berbahan plastik ini juga membuat kita ga perlu khawatir
produk ini akan rentan pecah :)

Dibaigan dalam pot,
terdapat tutup lid berwana putih susu.
Berfungsi agar isi dari produknya tidak tumpah kemana-mana.
Disini kita bisa pastikan bahwa Hada Labo from ROHTO Skincare adalah
salah satu produk yang mengutamakan keamanan.

______________________________

Inggridients

Move on kebagian inggridients alias kandungan apa aja sih yang termasuk didalam
Hada Labo Perfect 3D Gel ini ?

"Hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit"
Well it is.
Kalian perlu tau bahwa Hada Labo Perfect 3D Gel hanya mengandung bahan-bahan yang
ADA manfaatnya untuk kulit,
tanpa ada campuran dari bahan lain yang tidak bermanfaat bagi kulit.

Kebayang ga sih kalo kalian pake skincare yang isinya bener bener pure manfaat untuk kulit mu ?

_____________________________

Texture



Sesuai seperti namanya Hada Labo Perfect 3D Gel,
teksturnya berbentuk gel bening.
Tidak terlalu cair dan tidak terlalu lengket.


Namun jika di oleh ke tangan,
butuh sekitar 3 menit agar produknya bisa bisa meresap dengan baik ke kulit kita.

_____________________________

Benefit




Secara umum, manfaat dari Hada Labo  Perfect 3D Gel adalah untuk :

Mengunci kelambapan kulit agar tetap terjaga -

Kamu tau ga sih kenapa kulit yang lembap itu penting ?
Karena kulit yang lembap itu akan memperlambat proses penuaan.
Alias kalian ga akan cepat keriput dengan kulit yang tetap terjaga kelambapannya.

- Mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam -

Ga perlu penjelasan panjang rasanya pernyataan diatas sudah jelas ya.
Siapa yang gamau punya kulit sehat bersih tanpa adanya noda hitam diwajah ?


- Mencegah tanda-tanda penuaan dini -

Kembali ke point pertama,
Hada Labo Perfect 3D Gel ini berfungsi untuk melembapkan wajah,
yang nantinya akan memperlambat proses penuaan.
Siapa yang mau awet muda sampai tua nanti ? :D


Love,
Mayang Sesara

---------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com








0 comments:

Post a Comment