Wednesday, February 15, 2017

[Beauty-Talk] My Everyday Lip Product




"There's no such thing as having too much lipstick"

Yuk baca tentang lipstick-lipstick yang setiap hari nempel di bibirku?


__________________

Bicara soal my everyday lip product,
belakangan ini  untuk pemakaian sehari - hari
aku lagi suka banget pakai lipstick atau lipcream
dengan warna warna pink mauve.

Kenapa ?
it's simply because, the color looks so soft and natural.
Aku pribadi lebih suka tampil natural dan soft untuk riasan sehari hari.
I'm not a fan of Bold Red Lipstick for my everyday look anyway.

Mauve
Kalau kalian belum tau warna pink mauve itu seperti apa,
kurang lebih warna nya seperti foto diatas.
Warnanya kaya warna pink pink nude kebibir bibiran gitu hahaha
Nah ini dia daftar lipstick warna mauve yang aku sering gunakan untuk daily basis.


#1. Make Over Intense Matte Lipcream

Score 4,2 out of 5
Price : IDR 89,000,-
Shade : No. 8
Netto : 6,5 gr



Menjadi salah satu lipcream yang keluar baru baru ini
ga membuat Make Over jadi kalah saing dan jadi too mainstream sebagai anak baru.
Kelebihan dari Make Over Intense Matte Lipcream dibanding lipcream lainnya
adalah,
teksturnya yang smooth banget, glide so easily on your lips !

Kalo kamu belum coba, kalian harus segera coba.
Karena first impressionku setelah coba lipcream ini adalah,
wah beda nih sama lipcream lain beda!


#2. The Balm Meet Matt(e) Hughes

score 4,5 out of 5
Price : IDR 135,000
Shade : Charming
Netto : 7,4 ml
Where to buy : email me ! 



Kalo yang ini, ga pernah ketinggalan kemanapun aku pergi.
Selalu ada di makeup bag aku.
Diantara semua lip product yang aku sebutin diatas,
ini yang warna pink mauve nya yang seger dan fresh banget.
Staying powernya juga termasuk paling bagus diantara yang lain,
dan tahan lebih lama kalo kalian pakai lip liner dulu sebelumnya!

#3. TonyMoly Delight Tint

score 3,5 out of 5
Price : IDR 40,000
Shade : Pink 
Where to buy : email me ! 



Nah, yang ini jenis nya lip tint.
Awalnya direkomendasikan Tonymoly sama temanku,
katanya lip tint ini water based jadi super duper ringan banget untuk daily use.
Karena aku jarang banget coba liptint,
akhirnya i decided to try this one hitung hitung mau belajar pake korean lip makeup ! :D

Setelah dicoba, memang ternyata tekstur nya ringan dan cair banget
 cocok untuk kalian yang gamau terlalu bold pakai lipcream,
atau cocok juga untuk sehari-hari dipakai kuliah.

The only thing that i hate about this tint is,
untuk bibir jenis kering  akan terlihat pecah pecah setelah beberapa jam.



#4. Silkygirl Long-Wearing Lipliner

score 5 out of 5
Price : IDR 45,000,-
Shade : Mauve 




This one is my 5 out of 5 !
Untuk kalian yang belum tau rahasia bibir cetarnya Kylie Jenner,
atau kalian penasaran rahasia makeup artis saat merias bibir,
jawabannya cuma satu.

Lip liner before lipstick is a must!

Silkygirl long-wearing lipliner ini, kualitasnya ternyata bagus banget
bahkan menurutku bisa bersaing sama kualitas lipliner sekelas
Kylie Cosmetic atau MAC Cosmetic.
Creamy, matte, and make your lips even fuller !
Penasaran ? cepetan cobaaa :D


#5. NYX Liquid Suede

score 4 out of 5
Price : IDR 100,000,-
Shade : Sandstorm 
Where to buy : email me ! 




Dan yang terakhir adalah NYX Liquid Suede ( Sandstorm ).
Dibanding dengan lipcream yang lain yang range harganya setara,
liquid lipstick NYX ini ukurannya termasuk jauh lebih besar.

Untuk kualitasnyas sendiri, menurutku termasuk so so aja.
Bagus banget juga engga, jelek juga ga kok.
Dengan harga yang cuma Rp 100,000 dan sizenya yang extra-large,
menurutku lipcream ini definitely worth to buy !

__________________________
Sudah ngiler pengen beli yang mana ?
Tell me which one is your favourit lip product !
And i'll see you guys on my next post !

Love,
Mayang Sesara

---------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com



0 comments:

Post a Comment