Thursday, October 13, 2016

[REVIEW] Armando Caruso Eye Brushes



Pernah ga sih kalian bertanya-tanya,

gimana caranya make up artist atau beauty expert 

bisa menghasilkan riasan mata yang sempurna?

Pakai brush yang kaya apa sih ?


---------------------------------------------------------------------

Percaya ga percaya, tapi
pertanyaan macam itu sering banget ditanyakan oleh teman-temanku,
setiap kali kita kumpul-kumpul.

"ko bisa sih alisnya on point gitu line nya?"

"smooth banget eyeshadownya, pake apa brushnya?"

Well every make up geeks have their own secret to answer those question,

but today,
im going to tell you mine.

Salah satu rahasianya adalah,
it depends on your brush.

Kasus yang paling sering aku temui salah satunya adalah
dimana kualitas kuas atau brush yang digunakan ternyata tidak cukup bagus.

Misalnya, beberapa dari merk kuas tertentu ternyata bulunya mudah rontok,
atau cepat 'mekar' padahal untuk riasan daerah mata kebanyakan dibutuhkan
kuas kuas yang precise dan sharp.

Ini dia merk brush yang belakangan ini aku sering pakai,

Armando Caruso

-----------------------------------------------------------------

 MY FAV BRUSHES FOR EYE MAKEUP


No. 19 Small Blending Brush

Where to buy :
Sociolla

Price :
Rp 39.500 now Rp 31.600

Get Rp 50.000 OFF using my voucher :
SBNLA1KN enter the code when check-out order
 (with min. purhcases of Rp 250.000)

Armando Caruso
No. 19 Small Blending Brush Armando Caruso

Well, the first brush is No.19 Small Blending Brush by Armando Caruso.
For me, blending brush with a perfect size is a must!

Karena, seperti yang kita sama-sama tahu,
untuk mendapatkan riasan eyeshadow yang smooth dan tidak kasar
diperlukan blending brush yang ukuran brushnya tidak terlalu besar  dan  tidak terlalu kecil.

Seperti yang kalian bisa liat di gambar,
handle dari eyeshadow brush ini berbahan matte dan ukurannya sangat pas untuk di pegang.
#GoodPackaging is a plus, rite ?

Beauty Tips #1  Hati hati ya, riasan eyeshadow yang tidak di blend dengan sempurna
akan menimbulkan efek tidak natural dan terkesan berantakan !


armando caruso
Perfect size for blending your eyeshadow !

Yang aku rasakan saat merias mata client dengan brush ini,
ternyata ukuran brush ini pas banget untuk berbagai ukuran kelopak mata client :D

Hasil riasan juga ternyata lebih cepat terbaur dan menghemat banyak waktu,
dengan menggunakan brush ini.
Ga heran kan brush ini selalu ada di makeup case aku?

Beauty Tips #2 Dalam keadaan urgent kalian bisa gunakan ini sebagai Shading/Contour Brush juga loh !

******

No. 07 Small Angled Brush

Where to buy :
Sociolla

Price :
Rp 39.500 now Rp 31.600

Get Rp 50.000 OFF using my voucher :
SBNLA1KN enter the code when check-out order
 (with min. purhcases of Rp 250.000


armando caruso
Sharp on point !

And now,
we're talking about the most important,
and the most crucial brush that everygirl need.

Yup,
its Angled Brush for eyebrowsss !

Sebelum ini, aku pernah pakai angled brush yang lebih kecil (un-branded brush)
untuk membingkai alisku.
Tapi ternyata kualitasnya ga begitu bagus,
karena bulunya mudah 'mekar'.
Sehingga membuat bingkai alis menjadi susah / terlalu besar.

Nah, angled brush dari Armando Caruso ini
baik bentuk dan ketebalannya sudah pas sekali.
Tidak terlalu kecil dan tidak terlalu tebal bulunya.


No. 07 Small Angled Brush
Hal lain yang aku suka dari brush ini adalah,
kemampuan bulunya untuk mengangkat produk yang digunakan sangat bagus.
In the other words, hemat produk !

Beauty Tips #3 Gunakan Armando Caruso's No.7 Small Angled Brush ini untuk membuat wing / cat eyeliner, perfect !


*****
No. 09 Liner Brush

Where to buy :
Sociolla

Price :
Rp 39.500 now Rp 31.600

Get Rp 50.000 OFF using my voucher :
SBNLA1KN enter the code when check-out order
 (with min. purhcases of Rp 250.000


Baru sempat di foto setelah dicoba :p

Ini dia senjata yang bener bener nolong aku untuk mempertergas riasan mata.
Di kasusku, aku selalu mendapati bahwa hampir semua brush dari eyeliner gel
yang aku gunakan kualitas dan fleksibilitas brushnya dibawah standar.

Perlu kalian ketahui,
bahwa untuk mendapatkan garis mata yang natural dan precise
diperlukan brush yang bulunya lembut dan tidak terlalu kaku.

And at least for me Armando's nailed it!




------------------------------------------------------------
 BELANJA DI SOCIOLLA


Jangan lupa masukan kode voucher SBNLA1KN saat check out order ya !
Supaya kalian bisa dapatkan potongan harga Rp 50.000
saat belanja di Sociolla :)

Jadi kalau kalian bertanya tanya 
kira kira aku rekomen Armando Caruso's atau tidak,
it's a 

YESSSSS

See you girls on my next post ya !


Love,
Mayang Sesara
-----------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com




0 comments:

Post a Comment