Thursday, September 1, 2016

[REVIEW + FIRST IMPRESSION] Utama Spice



Ada yang sudah pernah coba produk perawatan dari Utama Spice?

Kalo belum, sini aku kasih tau produk favoritku !

Yuk?




ABOUT

Bagi kalian yang belum tau apa itu Utama Spice,
Utama Spice adalah brand kecantikan yang berasal dari Bali, Indonesia.
Produk yang dikeluarkan oleh Utama Spice terdiri dari kosmetik dan juga perawatan kulit.

Di Sociolla Beauty Box edisi kali ini aku akan memaparkan apa saja produk
Utama Spice yang aku dapat beserta kegunaanya.
Yuk, dibaca :D


--------------------------------------------

UTAMA SPICE ESSENTIAL OIL


Source : Sociolla.com


Size : 10 Ml
Price : Rp 38.500
Where to buy: Sociolla

Produk pertama yang akan aku bahas adalah Utama Spice Essential Oil.
Utama Spice Essential Oil ini simpelnya semacam aromatherapy,
yang bisa digunakan langsung single sebagai aromatherapy
ataupun dijadikan campuran di body wash kita atau di pakai sebagai wewangian.

-------------------------------------------

UTAMA SPICE LIP BALM




Variant : Cocoa
Price :
Size : 5g
Where to buy : Sociolla

Utama Spice Lip Balm adalah salah satu produk yang paling ga sabar aku coba !
Kenapa?
Karena aromanya enak banget saat dicium pertama kali, wangi cocoa nya yang lembut.
Dan ternyata selain wanginya yang enak,
hanya dengan 1 x oleh aja bibirku langsung lembab banget setelah pake itu.

Penggunaan lipbalm kaya gini juga cocok banget buat bikin bibir ga terlihat
super kering saat gunakan matte lipstick favorit kamu lho :D

----------------------------------------------

UTAMA SPICE SHOWER GEL MINT



Source : Sociolla.com

Variant : Mint
Price : Rp 79.200
Size : 230 ml
Where to buy : Sociolla

Satu lagi produk Utama Spice yang wajib kamu coba !
Yup, body showernya.
Body shower dari Utama Spice ini texturenya agak sedikit oily,
tapi siapa sangka justru bikin kulit malah makin mulus setelah di bilas :D

Apalagi aku dapat yang aroma Mint,
selain kulit mulus semulus jalan tol setelah dicoba,
aroma mint nya bikin tambah seger di after effect nya :D

------------------------------------------------------------
 BELANJA DI SOCIOLLA


Jangan lupa masukan kode voucher SBNLA1KN saat check out order ya !
Supaya kalian bisa dapatkan potongan harga Rp 50.000
saat belanja di Sociolla :)

Jadi kalau kalian bertanya tanya 
kira kira aku bakal repurchase produk produk dari Utama Spice atau engga,

REPURCHASE?

YESSSSS

See you girls on my next post ya !



Love,
Mayang Sesara
-----------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com

0 comments:

Post a Comment