Sunday, June 12, 2016

[YOUTUBE] Easy Bold Makeup Look Details




Hello Everyone !

Lagi bingung cari inspirasi makeup yang cocok untuk acara formal?
Aku punya resepnya !
Penasaran?
Klik Read More untuk baca lebih lanjut :D




First of all i'd like to say Happy Fasting to all my muslim brothers and sisters,
semoga ibadah kita selalu diberikan kelancaran dan keberkahan ya!


--------------------------------------

Jadi kenapa sih aku bikin Bold Makeup Look tutorial ini?

Tentunya aku mau share ke kalian,
salah satu makeup yang cocok dipakai ke acara formal apa aja.
Karena aku bikin looknya ga terlalu intense,
jadi siapa aja bisa pakai tanpa harus ga pede :D

Look ini cocok dipakai ke acara apa sih?

Cocok banget untuk dipakai ke acara seperti,
promnight, pesta pernikahan, birthday party, atau acara formal lainnya.

Terus pake produknya apa aja?



Products:


FACE :

- Maybelline Baby Skin Pore Eraser Primer
- The Body Shop Tea Tree BB Cream (no. 02)
- Mustika Ratu Tasik Kemuning 
- La Girl Pro Conceal (pure beige)
- Kiss Beauty Contour Pallete
- Bella Pierre Loose Powder
- Sephora Mattifying Pressed Powder
- Beauty Story Creamy Blush On


EYE :

-Naked 2 eyeshadow pallete
-Anastasia Beverlyhills Dipbrow
-Mizzu eyeliner
-Blink Charm Eyelashes


LIP :

-Bourjois Rouge Velvet ( Grand Cru)
-NYX SMLC London
-Kiss Beauty Lip Matte


Mau tau caranya ?

yuk di tonton langsung videonya !



--------------------------

See you girls on my next post ya !


Love,
Mayang Sesara
-----------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com



0 comments:

Post a Comment