Tuesday, May 31, 2016

[REVIEW+SWATCHES] My Favorite Eyelashes from Blink Charm


Hello Everyone !


Pernah ga sih,
kalian bingung cari bulu mata yang cocok untuk setiap acara yang berbeda?
Supaya ga tambah bingung,
nih aku kasih rekomendasi salah satu brand bulu mata palsu favoritku.

Mau tau? 
Boleh ngintip kok,
yuk?
------------------------------------------------



ABOUT

Blink Charm

Buat kalian yang belum tau,
Blink Charm ini adalah salah satu brand dari Indonesia 
yang memproduksi bulu mata palsu pelengkap riasan kamu.

Sekilas kalo kalian berkungjung ke websitenya,
kalian ga akan ngeh kalo Blink Charm adalah produk lokal.
Kenapa?
Karena design dan tampilan websitenya dikemas menjadi cantik dan menarik sekali.

Cute,Fresh,and Fun !

Kalo penasaran gimana tampilannya,
langsung aja cek official websitenya yaaa !

------------------------------------------------------

WHERE TO BUY

Kalian bisa dengan mudah beli produk-produk Blink Charm

Jangan lupa masukan kode voucher SESARA50 saat check out order ya !
Supaya kalian bisa dapatkan potongan harga Rp 50.000
saat belanja di Sociolla :)

----------------------------------------------------

REVIEW

Nah, tiga varian di bawah ini adalah varian yang paling aku suka.
Kenapa?
Karena  ketiganya bisa fit untuk acara formal ataupun acara santai.

Untuk acara yang dilakukan siang hari,
aku lebih rekomendasikan Natural Flair #5.
Teksturnya halus dan natural banget tapi tetap bikin mata terlihat beda.

Sedangkan untuk acara malam seperti promnight, 
atau menghadiri acara pernikahan,
aku merekomendasikan Sexy Volume #2 atau Sensual Curls #3.
Look nya terlihat lebih intense tapi ga terkesan lebay.

Bulu mata favoritku dari Blink Charm
Oh iya,
dalam setiap pembelian 1 pasang bulu mata di Blink Charm,
kalian akan langsung mendapatkan mini size lem bulu matanya di kemasan.
Jadi gaperlu repot beli lem bulu matanya terpisah ya !

Satu hal lagi yang aku suka, 
Blink Charm punya banyak banget jenis dan tipe bulu mata palsu.
Okenya lagi, mereka mengelompokan produknya berdasarkan 
hasil tampilan akhir yang gimana sih yang kalian inginkan di wajah kalian.
Menurutku itu mempermudah kita memilih bulu mata yang tepat untuk acara yang berbeda.
Menarik ya?

-------------------------------------------------------------------
Jadi kalau kalian bertanya tanya 
kira kira aku bakal repurchase Blink Charm atau engga,

REPURCHASE?

YESSSSS

See you girls on my next post ya !



Love,
Mayang Sesara
-----------------------------------------------------------
If you have any question related to this article,
please feel free to contact me here.

Find me here ♥
https://www.youtube.com/channel/UCZiUsffBNg-hVf3mHtNRsbQ/videoshttps://www.facebook.com/mayang.sesarahttps://instagram.com/mayangsesara/https://soundcloud.com/mayang-sesarahttp://ask.fm/MayangHSesaramsesara@gmail.com



0 comments:

Post a Comment