Thursday, April 14, 2016

Unboxing My Sociolla Box ( March 2016 )

Hello Everyone !


Finalllyyyy my Sociolla Beauty Box for this month has arrived :D
Read more to see what's inside the box!


----------------------------------------------------------------

Sociolla Beauty Box - March 2016

Sekarang, setiap awal bulan selalu jadi hal yang aku tunggu-tunggu.
Nunggu apa sih?
Apalagi kalo bukan nunggu kiriman dari Sociolla,
Sociolla Beauty Box  !


INSIDE THE BOX

VitaCreme Day Cream 
Price : Rp 269.900,-
Size : 50 ml

VitaCreme Day Cream made in Switzerland

VitaCreme Day Cream ini adalah pelembap, sunblock, dan anti aging cream in 1 tube.
Cocok banget untuk dipake sehari-hari sebelum beraktifitas, melihat adanya kandungan SPF 30+++ didalamnya.

Detail

Kenapa sih harus pake sunblock/pelembap ?

Karena punya kulit sehat itu salah satu faktor kebahagiaan seorang perempuan! hahaha
Jadi gini, sunblock atau pelembap itu ibarat protection buat kulit kamu dari kejamnya dunia luar , 
dan juga sekaligus menjadi makanan buat kulit kamu biar tetap sehat.

Keunggulannya apa aja ?


1.Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + +
 merupakan krim anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. 
All in one tube!

2. Krim inovatif yang diformulasikan dengan 
kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. 

3. Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit 
agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. 

4. Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini
 dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. 
Penuaan dini itu bisa terjadi bagi kalian yang sering pakai make up, 
jadi sebagai pencegahnya gunakan VitaCreme Day Cream sebagai base make up kalian.

5. Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. 
Krim ini juga menenangkan, melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

VitaCreme Lightening Cream
Price : Rp 269.900,-
Size : 50 ml
Where to buy :
Klik disini untuk membeli VitaCreme Lightening Cream


VitaCreme Lightening Cream ini adalah salah satu perawatan pencerah kulit yang berasal dari Switzerland.
Bisa digunakan di siang atau malam hari.
Aku pribadi setelah mencobanya, lebih memilih untuk memakai ini dimalam hari sebelum tidur agar hasilnya bisa maksimal di pagi hari.
VitaCreme Lightening Cream

Keunggulannya apa aja ?

1. Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.

2. Mencerahkan kulit secara bertahap. 
 dan memberikan hasil kulit yang juga berkilau.

3. 100% safe and mild. Paraben-free. Cocok untuk semua jenis kulit. 



Nah, untuk kalian yang mau coba produk-produk dari VitaCreme ini, bisa langsung aja belanja di Sociolla.
Dapatkan diskon Rp 50.000 dengan memasukan kode voucher-ku saat check out ya !
Kode : SESARA50

Happy Shopping Everyoneeee !

Love,
MayangSesara

----------------------------------------------------------------------------
Note : Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi aku disini.


0 comments:

Post a Comment