Tuesday, April 19, 2016

[REVIEW+VIDEO] 4 Kelebihan dari Oval Brush by Lamica


Hello Everyone !

Oval Brush itu apa sih?
Fungsinya buat apa ?
Kok kayaknya lagi happening banget di dunia per-make-up-an?
Yuk mari dibaca lebih lengkapnya !





APA ITU OVAL BRUSH ?

Oval Brush by Lamica

Oval Brush itu adalah salah satu kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan make up.
Bedanya dengan brush-brush yang lain, oval brush ini berbentuk seperti sikat gigi.
Sedangkan seperti yang kita ketahui, kebanyakan brush pada umumnya berbentuk seperti stick/tongkat kecil.

Sebetulnya oval brush ini terdari dari berbagai macam ukuran, 
dari yang besaaaar sekali, hingga yang kecil sekali. 
Berbagai ukuran dari oval brush


130 OVAL BRUSH By LAMICA


Where to buy : Sociolla
dapatkan diskon Rp 50.000,- dengan memasukan kode voucherku
Kode : SESARA50
(terms and condition apply)
Price : Rp 125.000,-



APA SAJA KELEBIHAN DARI OVAL BRUSH?

1. All in 1 Brush
Oval brush ini ternyata dapat digunakan untuk
mengaplikasikan beberapa jenis make up,  yaitu  Foundation,
Bedak Tabur (Loose Powder) Bedak Padat dan Concealer.

2. Flawless & Natural Result
Hasil make up menggunakan oval brush akan terlihat flawless dan ringan,
jadi cocok banget buat dipake untuk aplikasi daily makeup.

3. Hemat Waktu
Menurutku pribadi, mengaplikasikan make-up seperti foundie,powder, dan concealer
 menggunakan oval brush akan lebih hemat waktu, dibanding menggunakan aplicator lainnya.

4. Travel Friendly
Karena oval brush bisa digunakan untuk mengaplikasikan berbagai macam make up,
jadi oval brush ini cocok banget buat dibawa jalan-jalan/ traveling.
Cukup bawa 1 brush aja deh buat traveling :D


Untuk lebih jelasnya bagaimana cara menggunakan oval brush,
yuk nonton video nya !



See you on my next post !

Love,
MayangSesara





0 comments:

Post a Comment