Saturday, January 2, 2016

[REVIEW] Me Now Kiss Proof Soft Pencil Lipstick


 

 Hello Everyone !

I know.

I'm so sorry cz it's been forever since i wrote my last post :(
but,

First of all i'd like to say Happy New Year to all of you !

May every day of the new year filled with hope, joy, happiness, and more lipstick !

Let's get down to the business, shall we?

-------------------------------------------------------------------------------
" There's No Such A Thing As Having Too Much Lipstick"
 Setuju kan ?

Jadi diawal tahun ini aku akan review salah satu lipstick matte yang lagi on banget terutama dikalangan beauty blogger dan para online shop,yaitu..

Me Now Kiss Proof Soft Pencil Lipstick

DETAIL PRODUCT
Name : Me Now Kiss Proof Soft Pencil Lipstick
Netto : 4,5 gr

Shade : 19 different shades

Price : IDR 20-30.000,- / pc

Sayang sekali aku ga nemu banyak informasi soal website si Me Now ini, cuma dari beberapa artikel yang aku baca, Me Now Cosmetic adalah perusahaan kosmetik yang base nya ada di China.
Jadi udah ga heran kenapa harganya murah kan ?

PACKAGING

Packaging lipstick ini disertai dengan dus,penampakannya seperti yang kalian bisa lihat
 di gambar yang aku masukan dibawah ini.
Kemasan lipstick nya itu sendiri seperti crayon dalam ukuran agak panjang.
Jadi oke banget buat diselipin dimana-mana :D
Di bagian tutup dan bagian bawah lipstick ini adalah indikator warna lipstick yang ada didalamnya, 
jadi gampang buat kita untuk tau warna apa yg ada dilam lipstick itu.


WHERE TO BUY

Produk ini kebanyakan dijual secara online di berbagai online shop kosmetik.
Bagi kalian yang pengen pesen atau tanya-tanya soal lipstick ini,
please feel free to contact me to my email (msesara@gmail.com) :)


 SWATCHES

















TEXTURE

Me Now Kiss Proof ini termasuk lipstick yang bertekstur matte.
Amat sangat dianjurkan untuk memakai lipbalm sebelum memakai lipstick ini.
Kenapa? karena rasanya kering banget di bibir beda banget dengan lipstick matte lainya.
Warnanya baru terlihat pigmented setelah olesan kedua dan seterusnya.
Yang bikin kaget adalah ketahanan dari lipstick ini yang mantep banget !
Kalo ga percaya silahkan coba sendiri :D


PROS

- Range shade yang dimiliki luas banget, dari merah pink orange peach sampe maroon.
- Harganya juga murah banget 
- Belum ada lipstick seawet ini di bibir makan ini itu ga ilang :(
- Ukurannya yang bisa masuk kemana aja, selipin ke saku pun oke 

CONS

- Terasa kering banget di bibir kalo sebelum pemakaian ga pake lipbalm
-Warna baru keluar setelah 2x oles
- Hanya bisa hilang dengan make up remover berbahan oil.

REPURCHASE?

Yes

TIPS AND TRICK

1. Disarankan agar kamu beli rautan lipstick juga sebelum beli Me Now Kiss Proof ini.

Contact me (email : msesara@gmail.com) to buy the lipstick sharpener :D
2. Gunakan Me Now Kiss Proof sebagai LipLiner.
Gunakan sebagai base lipstick sebelum menggunakan lipstick kamu.
Dijamin lipstick akan tahan di bibir lebih lama!  

FINAL SCORE

7 out of 10
  
Love,
-MayangSesara-

0 comments:

Post a Comment