Wednesday, December 14, 2016

Saturday, October 22, 2016

[TRAVEL] Jalan-Jalan di Eropa Maret 2016 Pt.3 --- SWITZERLAND (Luzern-Lungern-Engelberg-Interlaken)



Ada jadinya kalo tempat di negeri dongeng itu nyata ?

Ketika semua ilustrasi tempat di cerita dongeng menjadi nyata,
begini ceritanya...

Read More

Thursday, October 13, 2016

Saturday, October 1, 2016

Thursday, September 1, 2016

Friday, July 29, 2016

[TRAVEL] Jalan-Jalan di Eropa Maret 2016 Pt.2 --- PARIS


Tonight,
i'm going to tell you a story.

It's more than just The Eiffel Tower,

It is Paris, with all the suprises..


Read More

Tuesday, June 28, 2016

[TRAVEL] Jalan-Jalan di Eropa Maret 2016 Pt.1 --- AMSTERDAM




"Di Amsterdam 2 hari aja gausah lama lama!"

Awalnya,
aku sama sekali ga tertarik untuk ke Amsterdam.
Tapi ternyata...


Read More

Sunday, June 12, 2016

Tuesday, May 31, 2016

[REVIEW+SWATCHES] My Favorite Eyelashes from Blink Charm


Hello Everyone !


Pernah ga sih,
kalian bingung cari bulu mata yang cocok untuk setiap acara yang berbeda?
Supaya ga tambah bingung,
nih aku kasih rekomendasi salah satu brand bulu mata palsu favoritku.

Mau tau? 
Boleh ngintip kok,
yuk?
------------------------------------------------

Read More

Wednesday, May 25, 2016

Thursday, May 12, 2016

[TRAVEL] Nginep Gratis ! Di Dragon Lake Princess Hotel - Guanghzou,Maret 2016


Hello Everyone !


Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku nginep gratis di hotel bintang 5.
Nginep gratis? Kok bisa?
Well kids,
Begini ceritanya..


Read More

Thursday, April 28, 2016

Flawless Everyday Make Up Look with MARINA COSMETIC


Hello Everyone !


Pernah dengar tentang Marina Cosmetic?
Ini dia make up demo dan review dari Marina Cosmetic !
Read more to find out.


Read More

Tuesday, April 19, 2016

[REVIEW+VIDEO] 4 Kelebihan dari Oval Brush by Lamica


Hello Everyone !

Oval Brush itu apa sih?
Fungsinya buat apa ?
Kok kayaknya lagi happening banget di dunia per-make-up-an?
Yuk mari dibaca lebih lengkapnya !


Read More

Thursday, April 14, 2016

Saturday, April 9, 2016

[TRAVEL] Cara Apply Visa Schengen 2016? Gampang!


Hello Everyone !

Mau urus Visa Schengen untuk ke Eropa ?
Tapi bingung harus mulai dari mana?
Yuk baca terus untuk tahu cara mudahnya !

Read More

Monday, March 28, 2016

Tuesday, March 8, 2016

TRUE STORY : The Magic Of Vaseline Petroleum Jelly

Hello Everyone !


Pertama kali jalan-jalan ke negara yang suhunya dingin?
Kalian harus baca artikel ini untuk menghindari Frostnip
Jangan sampai terlihat ga oke saat liburan di negara bersuhu dingin !
Apa itu Frostnip?
Bagaimana cara pengobatannya pada saat liburan?

Click Read More to Find Out

Read More

Monday, February 15, 2016

My Favorite Getaway : Hotel Seruni Cisarua Bogor

Hello Everyone !


Pernah ga sih kamu pergi ke suatu tempat berulang kali dan ga pernah bosen?

Kali ini aku bakal ajak kamu melihat salah satu destinasi favoritku
 dan keluargaku untuk menghabiskan libur long-weekend :D

Click "Read More" to find it out !

Read More

Saturday, January 2, 2016

[REVIEW] Me Now Kiss Proof Soft Pencil Lipstick


 

 Hello Everyone !

I know.

I'm so sorry cz it's been forever since i wrote my last post :(
but,

First of all i'd like to say Happy New Year to all of you !

May every day of the new year filled with hope, joy, happiness, and more lipstick !

Let's get down to the business, shall we?

Read More