Wednesday, October 14, 2015

[REVIEW] L.A Girl Pro Conceal - HD Concealer


 Hello Everyone !

"How To Cover Dark Under-Eye Circle ?"

Believe it or not, but i finally found the answer to this question. 
Let me introduce you to my new favorite weapon,


L.A Girl Pro Conceal - HD Concealer


Read more to find out how it works!



Jadi udah lama sebenernya aku cari concealer yang memang ampuh bisa conceal imperfections di mukaku.
Berapa kali ganti concealer dari yang modelnya stick dan cream hasilnya selalu ga memuaskan.

Kebanyakan kendala dari concealerku sebelumnya adalah hasilnya,
kadang terlalu light coverage jadi ga menutup betul-betul imperfections di mukaku
 dan agak greasy setelah pemakaian beberapa jam.

 Akhirnya setelah membaca dan melihat beberapa review dari beauty blogger lainnya,
jadi juga beli L.A Girl Pro Conceal in shade Pure Beige dan Beautiful Bronze.
Yuk langsung aja ke reviewnya !

Shade : Pure Beige & Beautiful Bronzer


DETAIL PRODUCT

 L.A Girl Pro Conceal - HD Concealer
Shade : 24 original shades
Netto : 8gr
Price : IDR 60-70k
L.A Girl USA Official Website

WHERE TO BUY ?
Feel free to contact me thru my email (msesara@gmail.com)


PACKAGING

Let's start from the packaging.
I personally love the packaging, tube-nya ukuran kecil, ringan,
dan bisa banget untuk dibawa kemana-mana.
Kemasan nya dominan warna transparan jadi kita bisa lihat isi warna shade didalamnya.

APPLICATOR
Applicator : Brush

Applicator dari L.A Girl Pro Conceal ini berupa brush.
Aku sendiri sih kurang suka sama applicatornya
 karena sisa sisa concealer yang menempel di brushnya cenderung rawan kering,
bisa dibilang jadi kebuang-buang.


SHADES

Shade : Beautiful Bronze & Pure Beige


L.A Girl Pro Conceal ini punya shades yang banyak banget.
Yang terbaru ada sekitar 24 warna, dari mulai yang paling terang-gelap-corrector.
Jadi dengan banyaknya warna L.A Girl Pro Conceal ini,
 kita juga bisa mengaplikasikannya sebagai cream  untuk contouring wajah kita. 

p.s : untuk kulit sawo matang ala Indonesia, shade Pure Beige is my recomendation ;)


RESULT


Well for me the result is higher than my expectation.
Yang aku rasakan, L.A Girl Pro Conceal ini hasilnya matte, dan tidak membuat riasan menjadi oily.
Untuk mengcover undereye circle juga sangat bagus,
coveragenya top banget kalo mengingat dia termasuk makeup yang light weight.
Beberapa bekas jerawat juga ke tutup hanya dengan satu lapis pemakaian.
Aku seneng banget karena i pick the right shade for my skin tone, jadi hasilnya natural sekali :D

REPURCHASE ?
 YES

TOTAL SCORE
   
8.5 out of 10 


0 comments:

Post a Comment