Wednesday, September 16, 2015

[REVIEW] Just Miss Lipstick


Hello Everyone ! 


Percaya ga ?

Lipstick dengan harga dibawah Rp 20.000 bisa memberikan hasil yang memuaskan?
Well, let me introduce you to my new best friend.
This is it,

Just Miss Lipstick



Today i'm soooo excited because this is my very first review on makeup :D
I can't lie, but yes ma'am i'm a makeup junkie.
Okay, let's get down to the review, shall we ?

STORY BEHIND THE DISCOVERY
Waktu itu aku dan kakaku lagi ada keperluan di salah satu pusat perbelanjaan di Bogor. 
Setelah selesai dengan urusannya kita ga langsung pulang gitu aja,
 kita jalan jalan dulu dan mampir ke salah satu toko yang menjual pernak pernik perempuan. 
Nah, disitu aku liat ada lipstick ini dan langsung tertarik buat beli karena warnanya yang natural dan harganya yang super murah !

DETAIL PRODUCT
Just Miss Lipstick
Type : Pencil Lipstick H02 & B02 (Roll)
Shade : J-17
Netto : 3,9 gr
Price : Rp 15.000

(Just Miss B02 J-17)

PACKAGING

Jadi lipstick Just Miss ini yang kemarin aku beli ada dua jenis.
Yang pertama Pencil Lipstick biasa, dan yang satunya yang bisa di Roll (seperti lipstick pada umumnya).
Aku pribadi sih lebih sering pake yang kemasan roll, kenapa? 
Karena ga ribet. Just Miss yang pencil lipstick biasa harus raut dulu kalo udah pendek,
sedangkan yang kemasan roll tinggal di roll aja deh !

(kanan : Pencil Lipstick , kiri : Roll Lipstick)

TEXTURE

Untuk teksturnya Just Miss lipstick ini bisa dibilang termasuk Matte Lipstick.
Tapi....ga bikin kering sama sekali, ada beberapa lipstick matte atau
 lipcream matte yang justru bikin bibir kering dan ga enak banget rasanya.
 Bisa dibilang dia matte tapi tetep ada kadar moistnya sedikit, sedikit banget. 
Jadi untuk kalian yang punya jenis bibir kering, 
lipstick ini tetap aku rekomendasikan
 (but dont forget to always use your lipbalm before applying this lipstick).


(Bibirku termasuk bibir jenis kering, tapi hasilnya not so bad)

WHAT I LOVE 
1. Warnanya pigmented sekali, yang aku harapkan dengan warna yang muncul berbanding lurus.
2.  Recommended untuk kalian yang pengen pake Natural/Everyday Makeup Look.
3. The price...........is...so...cheap <3
4. Meskipun dia matte, tapi ga bikin kering untuk yang punya bibir kering.






CONCLUSION
Well for me this lipstick is definitely worth to buy.
Sekarang lipstick Just Miss ini jadi lipstick yang selalu ada di tasku :p
Meskipun ketahanannya ga se-oke lipstick-lipstick branded lainnya,
tapi dengan harga semurah itu, hasil yang aku dapat jauh diatas ekspektasiku.


(on my lips Just Miss B02-J17)


FINAL SCORE

8 out of 10
"Don't judge a lipstick by its price" 
-MayangSesara- 



0 comments:

Post a Comment